Новая третья серия БМВ вам не кажется дороговатой? 1,5млнов рублей когда она раньше стояла не дороже 700тысяч рублей.
Не забывай о том, кто выпускает автомобили и какой сейчас курс. Тем более новые модели BMW выходят производителю дороже по себестоимости. И это не все факторы, которые повлияли на цену, а только основные. Я считаю что эта машина стоит таких денег, за качество всегда нужно платить больше.
Ой ли дороже. Да бмв и в Германии очень дорогая машина. Но есть еще один очень важный момент о котором умалчивается - стоимость машин произведенных в Германии завышена на 40 %. Эти 40% идут в карман перепродавцу. Согласен из этой суммы 1/3 идет на зарплату, аренду помещений и т.д. Но не смотря на такую мощную денежную подушку для перепродавца - они не торопятся снижать цены, алчность однако. Я еще больше скажу немцы в Германии даже и не пытаются торговаться, покупают радостные - в долгах как в шелках за на бмв.
А чему тут удивляться то? На сколько вырос курс доллара? Вот и цена потянулась. Да и за новинку и продвинутые технологии надо платить!
Да-да, во всем виноват курс доллара, он вырос, соответственно выросли и цены. а самое обидное то, что наши зарплаты толком не поднялись.
А почему только продавцу? Импортные пошлины пошлины на иномарки поступают исключительно в государственный карман.